Salgueiro bate o Santa Cruz e está na final do Campeonato Pernambucano – Revista Algomais – a revista de Pernambuco

Salgueiro bate o Santa Cruz e está na final do Campeonato Pernambucano

O Carcará venceu os tricolores do Recife por 2 a 0, no Estádio Cornélio de Barros. Com o resultado o Salgueiro eliminou o Santa Cruz, que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 no Arruda. Agora a equipe sertaneja aguarda o outro finalista que sairá neste domingo na partida entre o Náutico e o Sport.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Rodolfo Potiguar fez aos 22 minutos e Jean completou o placar aos 25. Os corais não conseguiram furar a meta do goleiro Mondragon.

O Carcará volta à final do Campeonato Pernambucano após dois anos. Em 2015 os sertanejos chegaram à final e perderam justamente para o Santa Cruz o título.